步行者7人上双击退奇才 布莱恩特比尔空砍58分

2020-01-09 13:59:46 来源:匿名 热度:3963

2019注册娱乐送体验金 创业板指周涨3.7%,无线耳机板块大热

2019注册娱乐送体验金,沪深两市今日再度走高,沪指日线5连阳,创业板指周线涨3.65%,科技股继续强者恒强,无线耳机龙头漫步者三连板,消费电子、网游、虚拟现实等科技方向,仍持续被场内资金追捧,总体来看,市场炒作情绪继续回暖。

截至收盘,沪指涨0.43%,报收2912点;深成指上涨0.81%,报收9878点;创业板指涨0.99%,报收1726点。沪股通净流入26亿,深股通净流入30亿。

从盘面上看,电竞、无线耳机居板块涨幅榜前列,汽车整车、石墨、煤炭板块跌幅榜前列。

展望2020 年,国金证券首席策略分析师李立峰表示, a 股走势将由“反复筑底”演变为“结构牛市”,上证综指区间为2800点至3500点,沪深300指数年化收益率约在15%左右。李立峰认为,随着流动性扩张,资金对a股配置的需求会提升。他表示,2020年看好3条投资主线:一是科技创新类,看好5g 产业链、智能手机产业链、vr 虚拟现实及新能源汽车;二是消费品,在消费升级的大趋势下,化妆品、医疗美容服务、教育等领域的投资机会;三是高分红价值蓝筹类,优质企业开始重视股东回报,加大分红比例。

华安证券首席策略分析张权预计,成长、消费股投资将贯穿于2020年全年,而配置重点是科技、金融、地产、基建、汽车、轻工及商贸零售行业。他认为,行业分化、风格分化、个股分化、估值分化等存量经济特征将在2020年继续演绎,建议投资者把握明年二季度周期股脉冲性机会。

更多内容请下载21财经app