步行者7人上双击退奇才 布莱恩特比尔空砍58分

2020-01-09 14:37:57 来源:匿名 热度:4220

太阳网价格 猫咪白天高冷范,晚上秒变夜猫子

太阳网价格,网友家养的猫咪们,白天可是相当文静高冷的范儿,基本不吵不闹,当然也不爱搭理主人,吃了饭后,就自己乖乖选个角落趴着,主人不黏着去闹它,它可是一天都不折腾。

可是最近主人发现早上起来,总觉得家里有人来过一样,很多东西都被动过,这可让主人决定莫名其妙,直到主人查起了监控,一切真相大白。

原来我们的猫咪白天高冷都是装的,不信来看下它们晚上的活动。

这个时候,主人已经熟睡了,两只猫咪偷偷摸摸的走了出来,互相看了看,觉得可以行动,先去主人卧室看看,看看它睡着没有,别等下发现了我们的行动。

两个小家伙,偷偷来到卧室,直接跳到床上,故意在主人床头大方行动,到被子上蹭来蹭去,我们的主人都没有半点反响,这下两个猫主子可安心了,心想着接下来可以可劲造了。

先拿出白天被冷落的撸猫棒,好好折腾一番,大概是觉得晚上夜深人静,这样子疯起来,不会被人发现吧,真是会挑时间呢。

接下来到客厅沙发好好造下,平时主人总是生怕弄脏他的沙发,趁着晚上,该弄脏的地方,一个都不放过,两个家伙跟放飞了自我一样,能跳能咬的地方,全部来了个遍,反正没人知道。

当然沙发后面也不能放过,在黑暗中奔跑可是件刺激的事情,再跑快一点,东西乱了就乱了吧,反正主人睡着了,能知道什么呢。

主人在监控看到这一幕幕之后,瞬间心疼起了自己的沙发,哈哈,原来自家的猫主子,晚上可是名不虚传的夜猫子。

狗万体育注册