步行者7人上双击退奇才 布莱恩特比尔空砍58分

2020-01-09 14:18:56 来源:匿名 热度:1220

www.9599008.com 肿么了?肿了!HOT队长文熙俊遭嘲笑,长腿欧巴们“发福”变样

www.9599008.com,不久前,金希澈、文熙俊、崔成国等艺人出息了综艺节目《sing derella》的制作发布会。

由于几天前李弘基恋爱说的发布,super junior成员金希澈被网友们“逼婚”,粉丝们表示,希望他也能像好亲故李弘基那样早点恋爱,不要再宅在家里打游戏了!不过发布会上,金希澈一身牛仔装现身,尽显青春朝气,一点也不像是需要被“逼婚”的“宅男”呀!

前韩国人气组合h.o.t.的队长文熙俊虽然难掩发福的身材和变大的脸颊,但卖起“萌”来搞笑得很可爱。不过还是让人有些遗憾地想到,童年男神也难躲岁月这把杀猪刀啊。

网友们也表示心很塞。

文熙俊被这样吐槽已经不是第一次了,他在2014年出演《running man》的时候,就曾被金钟国嘲笑身材肥胖而“勃然大怒”,吸引了人们的关注。

节目中,金钟国对文熙俊说“胖子,快下来”,文熙俊当即愤怒地说道“什么?胖子?”,过激的反应让在场的人们笑成一片。

接着,文熙俊对金钟国说“你这个健美大妈,我妈妈现在说不定正在看这个节目呢,你是不是太过分了。说悠悠球也行啊,胖子?”,边说边做出受到很大刺激的表情也逗得观众们哈哈大笑。

最后,文熙俊说“胖子是下不去的,还不如悠悠球呢”,露出了一脸生气的模样。

大家吐槽文熙俊从18年前的v脸型改变成u形,长胖了很多。文熙俊生气的同时,还对同为嘉宾的泰民说出了自己的“忠告”:"18年后,你也有可能会变得像我这样圆圆的。"

在《天生缘分归来》节目中,文熙俊偷拿点心被发现。mc利特听到后,调侃道:"因为你太胖了!"文熙俊听到利特对自己体型的攻击后,立刻说道:"不好意思,虽然是在节目录制中,你以为你不会胖啊?你到了40岁也许比我更胖!走着瞧!"引发了爆笑。

能用这么幽默的语言对“发福”这件事情做出回应,不得不感叹文熙俊真的是才智满分啊!

文熙俊在hot时期也不算是纤细的类型,如今没有了繁忙的行程,加上治疗腰伤时药物的副作用,变胖也是在所难免的。其实胖胖的身材也挺可爱的,更何况它还让文熙俊变得更加有综艺感了,也算是因祸得福吧!

不过对于专职于歌手、演员、爱豆的艺人们来说,最好还是不要变胖,毕竟一胖毁所有啊!

崔始源其实没有胖很多,只是脸上稍微长了些肉,不对比还算帅,对比起来真的很显老……

李敏镐就不用说啦!真的好想问问他平时是怎么减肥的,居然能一直保持着“拍戏秒瘦,休息秒胖”的原则。

张根硕和李敏镐一样,也是胖着玩玩,说瘦就瘦的类型。

金秀贤也胖过一阵子,尤其是《星你》刚刚完结,代言接到手软的那段日子。有网友吐槽他是“肯德基、必胜客、哈根达斯吃多了……”

最后放一张胖胖瘦瘦都很帅,只是他自己真的很心塞的男神做结尾吧!

不过冬天嘛,还是要吃饱,春天才有力气减肥啊!

祝每一个人,尤其是看到这里的你,能不费力地拥有自己想要的身材!

(图片来自于网络,如有异议请联系我们)