步行者7人上双击退奇才 布莱恩特比尔空砍58分

2020-01-09 15:16:31 来源:匿名 热度:1032

菠菜娱乐主页 2017德杯小组赛赛程过半 熊猫视角细数赛场“五宗最”

菠菜娱乐主页,熊猫直播外部独家直播的2017《英雄联盟》德玛西亚杯金鹰站于5月23日正式打响,随着小组赛进入第六个比赛日,德杯赛事愈演愈烈,vg、yg、jdg、lgd四支队伍为二张八强门票进行全力厮杀。昨日赛况,ig以两局仅丢一个人头的巨大优势,碾压“黑马”rw。另外一场焦点战中,im再度上演逆风翻盘好戏,让一追二跻身八强。

目前,德杯小组赛赛程已经过半,各支战队喜忧参半,下面就请大家来跟随熊猫直播的独家视角,一起来看一看德杯赛场上的“五宗最”!

熊猫直播德玛西亚杯观赛地址:http://www.panda.tv/demacia

第一宗:最让人惊喜的队伍—rw 创下德杯历史纪录

说起rw,除了他们自己,可能没有太多的人会对他们有过多的关注。可就是这样一支名不见经传的tga城市赛队伍,却在德玛西杯舞台上连克lspl、lpl联赛队伍,上演“黑马奇迹”,成为第一支击败lpl的城市赛英雄争霸赛队伍,而这支创下德杯历史纪录的队伍仅仅组建成立了10个月。

第二宗:最让队友信服的核心—rookie 打法凶猛疯狂carry

作为熊猫直播签约的老牌lpl老牌战队,ig在休赛期转会期间,其核心阵容并无变动,完成续约ad jackeylove后引入the shy、west、ning三名实力强劲新援。ig在春季赛的发挥并不尽如人意,队中大腿rookie曾在赛季结束后主动揽责,表示会在夏季赛中带领队伍重回巅峰。

本届德杯比赛中,rookie用行动兑现了承诺,凭借其个人出色的能力疯狂carry队伍,连续横扫两轮对手。rookie在比赛中的参团率高达80%,成为队伍当之无愧的mvp。

有情有义、中文说的溜、脚踏实地,对ig不离不弃,输掉比赛后主动揽责担当,德杯疯狂carry队友,rookie无愧于最让队友信服的核心。

第三宗:最让人期待的首秀 we回国迎接新挑战

新科lpl冠军we在结束msi季中冠军赛后,队伍自信心、个人实力、团队整体上都有大幅度提升。期待we在回国后的德杯首秀上,能够展现在世界舞台上学到新套路!

在之前举办的六次德玛西亚杯中,we五次闯入德杯决赛圈比赛中,取得了两次亚军,两次殿军、一次八强的不俗成绩。相信问鼎德杯冠军,才是we的终极目标!

熊猫直播签约的两大顶级lpl战队we、ig将在八强赛中相遇,上演强强对话,究竟谁能晋级半决赛呢?让我们拭目以待。

第四宗:最想要证明自己的德杯霸主—edg

在过去六年里,edg问鼎了五次德杯冠军,德玛西杯几乎可更名为“edg杯”。然而,这一次的德玛西亚杯,edg想要找回昔日霸主地主,重新捧杯的难度是历届以来最大的。队伍在lpl春季赛上的发挥并不尽人意,这与队中三名主力队员更换有直接关系。

厂长替补、pawn、deft离去,新人配合不默契,打法改变等都为edg重新夺回霸主地主增加了不少难度。作为直接获得八强资格的种子队伍,edg只需耐心等候yg与vg之间的胜者。edg想要重拾荣耀,证明自己还需翻越过we、rng这两座大山。

第五宗:最想要夺冠的ad天才选手—rng.uzi

lpl第一ad、两届s赛世界亚军,饱受手部伤病困扰的uzi在lpl2017春季赛中,又一次与职业生涯中的首座冠军奖杯失之交臂。尽管他是享誉世界的顶级adc,但“职业生涯无冠”的魔咒一直笼罩着uzi。

此次德杯,uzi和他的rng队友们仍会向冠军发起冲击,尽管赛前一直有传闻说uzi会因手部伤势缺席德杯,但我们相信uzi永远不会轻言放弃。熊猫直播的百万网友们,请全力支持母队rng,圆uzi一个冠军梦。

本届德杯金鹰站第六个比赛日赛事仍在进行中,yg、vg、jgd、lgd四支战队将为剩余的两张八强门票拼杀,究竟谁能如愿进入德杯八强呢?锁定焦点战役,享受超清直播,百万福利拿到手软,就来熊猫直播看个痛快!熊猫直播德玛西亚杯观赛地址:http://www.panda.tv/demacia

关于熊猫直播

熊猫直播——提供全天候多领域覆盖的视频直播内容,是最娱乐的直播分享类平台。在签约了多位一线游戏主播的同时,也在音乐、体育、户外、明星、影视、综艺、时尚等方面有丰富内容。用户分享及平台原创,明星主播和每一位乐于分享的你,构成了熊猫直播的未来。分享内容,互动观赏,熊猫直播,乐你所乐,想你所享!

熊猫直播官网微博:http://weibo.com/pandatv

熊猫直播官方网站:http://www.panda.tv

熊猫直播官方微信:熊猫直播直播平台