步行者7人上双击退奇才 布莱恩特比尔空砍58分

2020-01-09 14:47:49 来源:匿名 热度:3216

ued怎么啦 明年因钱财而影响夫妻感情的生肖

ued怎么啦,鲜见 / 文

女命,1981年阳历12月9日卯时出生,婚姻不顺,问何时才能结婚?

【鲜见解析】坤造:于辛酉年、庚子月,辛酉日,辛卯时,大运:辛丑、壬寅、癸卯、甲辰、乙巳,2011年起走癸卯运。

辛金生子月失令,但坐支酉金强根,又得年柱辛酉金帮身,综合分析,按日元身旺论,以火木水为用神,忌土金。

看婚姻,女命以正官代表其婚姻感情,此造日元为辛金,以丙火为正财,局中不显,主夫缘浅薄,先天存在婚姻不顺的信息明显。

此外,八字日时支酉卯相冲,日支婚姻宫逢冲,主婚姻不稳,夫妻矛盾冲突多,也是导致婚姻不顺的原因。

21岁前走辛丑运,忌神土金旺,对婚姻不利,所以,这步运有婚姻的机率不大。

21岁后进入壬寅运,此运伤官透,女命走伤官运,对婚姻不利,原局婚姻逢冲又未得到解除,所以这步运也难成婚。

31岁起走癸卯运,两卯冲一酉,婚姻宫逢冲厉害,对婚姻也不利,故至今未结婚。

今年丁酉,酉金为日支子水的桃花,主异性缘佳,有情缘之事出现,抓住机会,结婚应该没有问题。

此八字日支婚姻宫坐酉金比肩为忌神,主配配偶家庭条件差,婚后难得丈夫及夫家帮助多。

明年戊戌,干支正印,忌神当旺,主流年运气不好。印旺,主生活压力加大,对夫妻感情也不利,容易因钱财之事而争吵。

19年己亥,亥水伤官旺,虽财运不错,但容易对丈夫产生不满情绪,如果不注意沟通,有可能会因矛盾冲突而闹离婚。20年庚子,逢子水食伤旺地,食伤克官杀,也主对婚姻感情不利。

不过,此造41岁后入甲辰运,甲木正财透,主财运转佳,届时家庭经济改善了,夫妻之间自然和睦共处。

51岁运入南方火地,喜用神官杀旺,对婚姻感情有利,主夫妻关系和谐,生活多乐少忧。

最后,需指出的是,此局比劫旺,代表为人性格易冲动,也是导致婚姻不顺的原因,如希望夫妻感情恩爱长久,需注意个人性格的改变,及平时夫妻之间遇事多沟通。

(本文作者微信公众号:xianj910)